in diesem Artikel...

... erfahren Sie wie Sie individuelle Tourenpläne erzeugen können

Einen Tourenplan aus einer Tour heraus erzeugen

• Öffnen Sie eine Tour
  • Gehen Sie rechts oben auf "Drucken ..."
  • Klicken Sie in dem geöffneten Dialog auf "Benutzerdefiniertes Dokument erzeugen" (Abbildung 5)
  • Es öffnet sich die Druck-Maske
  • Wählen Sie bei "Dokument wählen" den Tourenplan aus. (Abbildung 3)
  • Klicken Sie unten auf "Dokument erstellen"

Eine oder mehrere Tourenpläne erzeugen

• Gehen Sie im Hauptmenü "Auswertungen & Druck" auf "Dokumente erstellen" (Abbildung 1)
  • Wählen Sie unter "Stapel wählen" den Stapel "Alle Touren" (Abbildung 2)
  • Wählen Sie bei "Dokument wählen" den Tourenplan aus. (Abbildung 3)
  • Wählen Sie die Touren aus, die drucken wollen (Abbildung 4)
  • Klicken Sie unten auf "Dokument erstellen"