geht es darum, wie Sie den Wochenrhythmus einer Schule individuell anpassen

A und B Wochen anpassen:

Aufgabe:

dient dazu jede einzelne Kalenderwoche anzupassen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Über den Menüpunkt Schulen haben Sie oben im Suchfeld die Möglichkeit nach der gewünschten Schule zu suchen, bei der Sie Änderungen vornehmen möchten (Abbildung 1)
  2. Wenn Sie ihre gewünschte Schule ausgewählt haben und in deren Verwaltungsfeld angekommen sind, haben Sie über den Button "Weiteres" die Möglichkeit den "A/B Rhythmus" zu ändern (Abbildung 2)
  3. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein weiteres Fenster, in welchem Sie zuerst das Jahr, in dem Sie Änderungen vornehmen wollen, auswählen. In der folgenden Übersicht können Sie nun jede Kalenderwoche des ausgewählten Jahres einzeln ansteuern und festlegen, ob die KW eine A oder B Woche sein soll (Abbildung 3)
    • Die Wahl der Woche hat Auswirkung auf die verschiedenen Fahrtanforderungen eines Schülers