geht es darum, wie Sie verfahren können, wenn Ihnen kein konkreter Schüler vorliegt.

Verbindungen suchen und finden:

Aufgabe:

soll Ihnen schnell und einfach helfen, Touren ohne Schüler zu finden und Auskunft darüber geben. Dadurch können Sie verschiedene Varianten durchdenken

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Menüpunkt Planung & Maps -> Ad hoc-Suche finden Sie die Verbindungssuche (Abbildung 1)
  2. Hier können Sie Ihre gewünschten Suchkriterien festlegen, geben Sie bspw. die Startanschrift (Ort ausreichend) und die Schule als Ziel ein
  3. Mit einem Klick auf Touren suchen, werden Ihnen die gefundenen Touren angezeigt (Abbildung 2)
  4. Die angezeigten Suchergebnisse sind wie folgt zu verstehen:
    • Match: zeigt an, wie optimal der Schüler in die jeweilige Tour passt (von 1 - 10 aufsteigend gut)
    • Start: zeigt an, wie gut der Schüler in Hinfahrt / Rückfahrt der Tour passt (1 = schlecht, 5 = sehr gut)
    • Tour: zeigt den Tournamen
  5.  Sie können sich die jeweilige Tour auch anzeigen lassen, indem Sie mit einfachen Klick die gewünschte Tour blau markieren und anschließend auf "Tour öffnen" klicken