geht es darum, wie bspw. Eltern oder Mitarbeiter Meldungen festhalten können

Mängel melden:

Aufgabe:

dient dazu eine Übersicht über eingegangene Beschwerden zu haben

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im Menü des ausgewählten Unternehmens klicken Sie oben auf den Reiter "Beschwerden" (Abbildung 1)
  2. Sie haben nun die Möglichkeit eine neue Beschwerde ins System aufzunehmen, klicken Sie auf "Hinzufügen"
  3. Die neue Beschwerde kann einer bestimmten Beschwerdeart sowie einer konkreten Tour zugewiesen werden
  4. Neben einer Beschreibung des Sachverhalten besteht auch die Möglichkeit, eine Stellungnahme des Unternehmens einzutragen
  5. Wenn Sie die Beschwerde fertig angelegt haben, Klicken Sie auf "Speichern"
  6. Ebenfalls haben Sie neben dem Aufnehmen und Speichern, neuer Beschwerden auch die Möglichkeit bereits erstellte Beschwerden wieder zu löschen