geht es darum, wofür der Reiter Stammdaten da ist

Übersicht des Unternehmens:

Aufgabe:

Erfassung und Bearbeitung allgemeiner Informationen des ausgewählten Unternehmens

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im Menü des ausgewählten Unternehmens klicken Sie oben auf den Reiter "Finanzen" (Abbildung 1)
  2. Hier sehen Sie nun sämtliche Informationen die in VIA über das Unternehmen gespeichert sind
  3. Diese können Sie bei Bedarf bearbeiten und anschließend "Speichern"
  4. Neben der allgemeinen Bearbeitung können Sie auch noch das Kürzel des Unternehmens ändern oder ein spezifisches Dokument erstellen