geht es darum, wozu der Reiter Dokumente bei einem Unternehmen gut ist

Dokumente hinterlegen:

Aufgabe:

sich zu einem Unternehmen einzelne Dokumente zu hinterlegen.

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im Menü des ausgewählten Unternehmens klicken Sie oben auf den Reiter "Dokumente" (Abbildung 1)
  2. Hier können Sie nun gewünschte Dokumente hinterlegen
  3. Dies können bspw. Abrechnungsbögen, Hinweise oder Rechnungen sein. Die erstellten Dokumente können Sie dann nach Wahl bearbeiten
  4. Hinweis: Wenn Sie auf "Neues Dokument" klicken öffnet sich ein neuer Tab "Dokumente verwalten", welcher der Ebene Unternehmen zugewiesen ist. Wie Sie ein neues Dokument erstellen erfahren Sie in dem Artikel "Dokumente erstellen"