geht es darum, wofür der Reiter Finanzen da ist

Rechnungskontrollen:

Aufgabe:

unter dem Reiter Finanzen kann man tour-spezifisch Rechnungskontrollen durchführen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im Menü des gesuchten Unternehmens klicken Sie oben auf den Reiter "Finanzen" (Abbildung 1)
  2. Wählen Sie nun über das Drop-Down Menü Ihre Tour aus bei der Sie die Rechnungskontrolle durchführen wollen
  3. Es öffnet sich eine Übersicht mit den einzelnen Fahrten der Tour (Abbildung 2)
  4. Wenn Sie nun eine Fahrt durch Klick blau markieren, haben Sie die Möglichkeit eine Rechnungskontrolle (oben rechts) zu dieser Fahrt durchzuführen (Abbildung 3)