geht es darum, wofür der Reiter Personen & KFZ da ist

Verwaltung von Fahrern, Begleitpersonen und Fahrzeugen:

Aufgabe:

dient dazu um sich einen Überblick über die beschäftigten Personen in den einzelnen Kategorien  zu verschaffen und bei Bedarf jeweils auch neue Personen bzw. KFZs anzulegen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im Menü des ausgewählten Unternehmens klicken Sie oben auf den Reiter "Personen & KFZ"
  2. Sie sehen nun eine Übersicht der Fahrer, Begleitpersonen und der KFZ des Unternehmens (Abbildung 1)
  3. Jedes der drei Untermenüs sieht dabei gleich aus
  4. Sie haben die Möglichkeit etwas hinzuzufügen, zu bearbeiten  oder zu löschen
  5. Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen eines Fahrers:
    • Klicken Sie im Reiter "Fahrer" auf "Hinzufügen", der neue Fahrer erscheint nun in der Liste (Abbildung 2)
    • Mit einem Doppelklick auf den jeweiligen Fahrer bearbeiten Sie ihn (Abbildung 3)
    • Falls Sie einen bereits vorhandenen Fahrer löschen möchten, einfach mit einem Klick blau markieren und auf "Löschen" drücken
  6. Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen einer Begleitperson:
    • Klicken Sie im Reiter "Begleitperson" auf "Hinzufügen", die neue Begleitperson erscheint nun in der Liste
    • Mit einem Doppelklick auf die jeweilige Begleitperson bearbeiten Sie sie (Abbildung 3, nur für eine Begleitperson)
    • Falls Sie eine bereits vorhandene Begleitperson löschen möchten, einfach mit einem Klick blau markieren und auf "Löschen" drücken
  7. Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen eines KFZ:
    • Klicken Sie im Reiter "KFZ" auf "Hinzufügen", das neue KFZ erscheint nun in der Liste
    • Mit einem Doppelklick auf das jeweilige KFZ bearbeiten Sie es (Abbildung 4)
    • Falls Sie ein bereits vorhandenes KFZ löschen möchten, einfach mit einem Klick blau markieren und auf "Löschen" drücken