geht es darum, wie Sie Stapel für Dokumente anlegen können und diese anschließend drucken.

Stapel von Dokumenten anlegen:

Aufgabe:

gibt Ihnen eine Übersicht von Dokumenten in Form von Stapeln, die anschließend auch gedruckt werden können.

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Menüpunkt Auswertung & Druck -> Stapeldruck Dokumente öffnet sich eine Übersicht (Abbildung 1, hier mit Beispielen)
  2. Klicken Sie auf "Neuer Stapel" um einen neuen Stapel anzulegen
  3. Sie haben nun rechts die Möglichkeit die Stapel-Daten einzustellen und diese anschließend zu "Speichern" (Abbildung 2)
  4. Wenn Sie unter Stapel fertigstellen -> Dokumente ansehen klicken haben Sie die Möglichkeit den Stapel zu "Drucken" und ihn als fertig markieren (Abbildung 3)