geht es darum, wie Sie sich verschiedene Kostenauswertungen anzeigen und drucken lassen können.

Kosten auswerten:

Aufgabe:

soll Ihnen einen Überblick über die getätigten Kosten geben

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Menüpunkt Auswertung & Druck -> Kosten-Statistik öffnet sich folgendes Fenster (Abbildung 1)
  2. Sie haben die dort die Möglichkeit sich eine neue Auswertung zu erstellen:
    • Zunächst wird die gewünschte Kostenstelle* ausgewählt und der Zeitraum angegeben (Abbildung 2)
    • Dann kann nach Landkreis eingegrenzt, sowie nach angegebenen Attributen oder Merkmalen gefiltert werden (Abbildung 3)
    • Das %-Zeichen steht in dem Fall dafür, um die Auswahl nicht einzugrenzen, d. h. nicht zu filtern sondern alle Varianten in die Auswertung einzubeziehen
  3. Mit einem Klick auf "Berechnen" erhalten Sie eine geeignete Statistik, bei Bedarf können Sie diese über "Drucken" noch ausdrucken

Abbildungen:

Abbildung 1
Abbildung 2
Abbildung 3

*Kostenstellen, Landkreise, Attribute und Merkmale können individuell hinterlegt werden.