geht es darum wie Sie sich in VIA anmelden

Anmelden im System:

Aufgabe:

dient dazu um sich im System einzuloggen

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im VIA Browser oder über Ihre eigene Domain im Internet Explorer oder Browser gelangen Sie auf das Startmenü (Abbildung 1)
    • Hier sehen Sie rechter Hand immer die aktuellsten Blogbeiträge von Stadt.Land.Netz und auf der linken Seite die Login-Felder
  2. Zunächst wählen Sie Ihre Datenbank aus, tragen dann Ihren Nutzernamen ein und das von Ihnen festgelegte Passwort
  3. Mit einem Haken im Kästchen "für diese Sitzung angemeldet bleiben" merkt sich der Browser diese Einstellung, sodass Sie für diese Sitzung eingeloggt bleiben. Das heißt Sie müssen sich im Laufe nicht noch einmal anmelden
  4. Schon sind Sie eingeloggt und können mit VIA arbeiten