geht es darum wie und wozu, Sie den Kalender benutzen.

Schuljahre hinterlegen:

Aufgabe:

der Kalender hat die Aufgabe die Schuljahre zu hinterlegen und zu bearbeiten

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Reiter Kalender finden Sie die nötigen Informationen um ihre einzelnen Schuljahre zu bearbeiten (Abbildung 1)
  2. Diese detaillierten Informationen sind bspw. für die die Gültigkeitsdauer einer Tour (eines Loses) wichtig
  3. Wenn Sie ihre gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "Speichern"