geht es darum, dass für ein System verschiedene Bearbeiter (Nutzer) angelegt werden können.

Nutzer anlegen und bearbeiten:

Aufgabe:

Sie können sich neue Nutzer anlegen und ihnen bestimmte Nutzerrollen zuordnen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Reiter Nutzerkonten öffnet sich das passende Menü (Abbildung 1)
  2. Durch Klicken auf "neuer Nutzer" können Sie einen neuen Nutzer anlegen (Abbildung 2)
  3. Jedem Mitarbeiter wird eine eindeutige Nutzerrolle zugeteilt und ein Passwort
  4. Die Nutzerrolle ist jeweils mit einer speziellen Berechtigung verknüpft:
    • Administrator: darf überall lesen und schreiben, also verändern
    • Bearbeiter: wird vom Administrator zugeteilt, wo er bearbeiten darf und wo nicht, er kann überall lesen

• Lesender: besitzt nur das Recht zu lesen und kann nichts bearbeiten

• Kasse: individuell
    • Rechnung: individuell
    • Hinweis: Jede Rolle kann individuell gestaltet werden
  5. Wenn Sie einen bereits vorhandenen Nutzer bearbeiten oder löschen wollen, einfach den gewünschten Nutzer in der Liste wählen und bearbeiten und im Anschluss speichern bzw. löschen