geht es darum, wie Sie in Ihren Bereichen individuelle Einheiten (Variable Felder) anlegen können.

Felder aufrufen und bearbeiten:

Aufgabe:

den einzelnen Bereichen und Merkmalen Variablen zu geben

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Reiter Variable Felder finden Sie eine Reihe von Bereichen in Ihrem System (Abbildung 1)
  2. Durch Auswählen der einzelnen Felder, können Sie einem einzelnen Feld neue Variablen hinzufügen über das "Plus", entfernen "Minus"(Abbildung 1, rechts)
  3. Hierbei wird unterschieden zwischen System- und eigenen Bereichen
  4. Klicken Sie auf "Speichern" wenn Sie Ihre gewünschten Änderungen vorgenommen haben