geht es darum, welche Änderungen Sie an den Systemdaten vornehmen können.

Systemdaten:

Aufgabe:

Änderungen am System vornehmen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Reiter Systemdaten finden Sie eine Reihe von Daten und Einstellungen für Ihr System (Abbildung 1)
  2. Sie können bspw. die Lokalisation ihres Servers ändern, das Logo ihrer Firma verlinken oder automatische Löschvorgänge einstellen
  3. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie ihre gewünschten Änderungen vorgenommen haben