geht es darum, die allg. Grundeinstellungen festzulegen, zu ändern bzw. etwas den Parametern hinzuzufügen.

Parametervergabe:

Aufgabe:

durch Einstellen der Parameter genau festzulegen, was man braucht.

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Reiter Initialisierung, finden Sie eine Reihe von Parametern für Ihr System (Abbildung 1)
  2. Durch Auswählen der einzelnen Parameter, können Sie neue Werte "Hinzufügen" oder alte nicht mehr brauchbare Werte "Entfernen"
  3. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie ihre gewünschten Änderungen vorgenommen haben