geht es darum, wie Sie bestehende Unternehmen aufrufen bzw. neue Unternehmen anlegen

Unter dem Menü Stammdaten -> Unternehmen werden die Daten zu den Unternehmen erfasst

Ein bereits erstelltes Unternehmen aufrufen und bearbeiten:

Aufgabe:

Unternehmen die bereits vorhanden sind aufzurufen

Nutzung:

1. Unter "Wählen Sie ein Unternehmen" nach dem gewünschten Unternehmen suchen (Abbildung 1)
  2. Durch Klick öffnet sich ein Fenster in dem sie gewünschten Dinge bearbeiten können (Abbildung 2)
  3. Hier haben Sie die Möglichkeit auf:

Abbildungen:

Abbildung 1
Abbildung 2

Neues Unternehmen anlegen:

Aufgabe:

hier legen Sie ein neues Unternehmen an

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter "Neues Unternehmen anlegen" besteht die Möglichkeit, ein weiteres Unternehmen hinzuzufügen

2. Es öffnet sich ein Fenster in dem zunächst die grundlegenden Daten eingepflegt werden müssen (Abbildung 2)

3. Über "Anlegen und bearbeiten" öffnet sich dann die Maske des Unternehmens. Hier können nun Personen & Fahrzeuge sowie Beschwerden erfasst werden. Bei Finanzen können die Touren, welche das Unternehmen fährt, eingesehen werden (Abbildung 2)