geht es darum, bereits erstellte Schulen einzusehen sowie neue Schulen zu erstellen

Unter dem Menü Stammdaten -> Schulen sind die Daten zu den besuchten Schulen erfasst

Schulstammdaten:

Aufgabe:

sich die Daten einzelner bereits erstellter Schulen anzuschauen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im geöffneten Fenster besteht die Möglichkeit eine bereits angelegte Schule zu suchen (Abbildung 1)

2. Wird eine bereits angelegte Schule angeklickt, öffnet sich die Ansicht der allgemeinen Stammdaten (Abbildung 2).

3. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie Änderungen vorgenommen haben.

Abbildungen:

Abbildung 1
Abbildung 2

Eine neue Schule anlegen:

Aufgabe:

eine neue Schule in der Datenbank anzulegen

Nutzung:

1. Im Menü "Allgmeine Infos" haben Sie oben rechts die Schaltfläche
  2. Nach dem Klick auf "Neue Schule anlegen" öffnet sich das folgende Fenster (Abbildung 3)
  3. Geben Sie die bekannten Daten ein und klicken anschließend auf "Anlegen und bearbeiten", dann öffnet sich das Fenster, welches Sie oben bei "Schulstammdaten" sehen (Abbildung 2) oder "Anlegen und schließen", um die Ansicht zu verlassen.