geht es darum, bereits erstellte Schulen einzusehen sowie neue Schulen zu erstellen

Unter dem Menü Stammdaten -> Schulen sind die Daten zu den besuchten Schulen erfasst

Schulstammdaten:

Aufgabe:

sich die Daten einzelner bereits, erstellter Schulen anzuschauen

Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Im geöffneten Fenster besteht die Möglichkeit eine bereits angelegte Schule zu suchen (Abbildung 1)

2. Wird eine bereits angelegte Schule angeklickt, öffnet sich das Fenster in dem Adressdaten sowie Unterrichtsbeginn/-endzeiten eingepflegt werden können (Abbildung 2)

3. Klicken Sie auf "Speichern" um das Fenster wieder zu schließen

Abbildungen:

Abbildung 1
Abbildung 2

Eine neue Schule anlegen:

Aufgabe:

eine neue Schule in der Datenbank anzulegen

Nutzung:

1. Im anfangs geöffneten Fenster besteht ebenfalls die Möglichkeit eine neue Schule anzulegen
  2. Nach dem Klick auf "Neue Schule anlegen" öffnet sich das folgende Fenster (Abbildung 3)
  3. Geben Sie die bekannten Daten ein und klicken anschließend auf "Anlegen und bearbeiten", dann öffnet sich das Fenster, welches Sie oben bei "Schulstammdaten" sehen (Abbildung 2)