In diesem Artikel...

geht es darum, wie Sie eine bereits geschlossene Sitzung in VIA bei erneutem Öffnen wiederherstellen können


Keine Panik, bei versehentlichem Schließen von VIA:

Aufgabe:

dient dazu, dass Sie da weiter machen können, wo Sie aufgehört haben


Nutzung:

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

  1. Öffnen Sie VIA in Ihrem Browser wie gewohnt
  2. Wenn Sie beim letzten Benutzen Ihre offenen Tabs beim Schließen von VIA NICHT geschlossen haben sollten, wird VIA Sie nach erfolgreichem Anmelden fragen, ob Sie Ihre letzten Tabs wiederherstellen möchten
  3. Sie haben die Option "Bestätigen", wenn Sie da weiter machen wollen wo Sie aufgehört haben oder Option zwei "Verwerfen", wenn Sie bspw. Ihre letzten Tabs in VIA nicht mehr brauchen und etwas Neues beginnen möchten