geht es darum, wie Sie gezielt einen Fahrplan bearbeiten

Anpassung des Fahrplans:

Aufgabe:

die einzelnen Fahrten in einer Tour bearbeiten und anpassen

Die einzelnen Steps zur Nutzung der Funktion.

1. Unter dem Menüpunkt Touren müssen Sie zunächst nach der gewünschten Tour suchen (Abbildung 1, im Beispiel mit dem Unternehmen)
  2. Auswählen der Tour mit einem Doppelklick
  3. Es öffnet sich ein Fenster mit der Übersicht der bereits vorhandenen Tour mit sämtlichen Tourdaten (Abbildung 2)
  4. Wählen Sie in der unteren Tabelle die Fahrt aus die Sie bearbeiten möchten, es öffnet sich folgendes Fenster (Abbildung 3)
  5. Hier können Sie nun ihre gewünschten Änderungen vornehmen, wie bspw.:
    • den Schüler in eine andere Tour stecken
    • seine Schule ändern
    • falls sich was an Hin- und Rückfahrt geändert hat, diese anpassen
    • Ein- und Ausstieg des Schülers
    • usw.